目次
らーめん経営のお困りごと3ステップ
ステップ
まずは商品作り。作りたい商品、売れる商品作りを冷凍スープでレシピを作ります。
ステップ
開業スタートを順調にするために、サポートいたします。
ステップ
オーナーが店にいなくても回る仕組み、店舗展開できる仕組みづくりをお手伝い。
提供サービス
サービス1商品づくり
冷凍スープで勝てるらーめんを再現できる
時店舗の味の再現はもちろんのこと、他店舗のあの商品を作りたいに応えます。まずは売れるラーメン作りを冷凍スープでお手伝いします。




サービス2開業支援
飲食は開店ひと月が勝負
飲食は開店ひと月が勝負です。最初はどんな店も入ります。開店に失敗するとそこから取り返すには時間と労力がかなりかかります。開店前の研修、開店時のサポートをすることによりスタートを支援します。
サービス3仕組みづくり
職人から社長へ
店舗が売れたらその後必要なのは仕組みです。FC展開する、直営展開する、商品を多店舗に販売、全て仕組みがなければ次にはいけません。


業務用食材通販サイト


ご利用の流れ
ヒアリング
なりたい状態になるための課題、問題をお聞かせください。
ご契約
ヒヤリングののち提案に気に入っていただけたらご契約
ご利用開始
サービス利用の説明をいたします。
サービスに関するよくある質問
ラーメン店経営のことならお任せください。
業務用ラーメンスープ、商品作り、ラーメン店経営のことなど、
あなたの状況に応じたアドバイスをいたします。