なぜ、ラーメン屋の命であるスープを外注するのか?

なぜ、ラーメン屋の命であるスープを外注するのか?
目次

ごあいさつ

代表の長島です。冷凍スープを使った繁盛店づくりをサポートします。
冷凍スープはたくさんあり、店舗でどのように加工するかで個性が出せます。
同じスープでも同じラーメンになるわけではありません。
詳しくはお問い合わせください。
お客様に喜んでいただく商品づくり、販売力をあげる人材育成でラーメンに関わる店舗を応援します。

なぜ、ラーメン屋の命であるスープを外注するのか?

NB(流通している誰でも買える)商品、PB(オリジナル流通していない)商品どちらにしても、本来本気のラーメン店がスープ外注してどうなのよ?て考えてますか。自分の手作りで美味しいものを、大切なお客様に食べてもらいたいと考えるのは当然だと思います。

「安心安全美味しい!食べて頂いたお客様に喜んでいただきたい!」

私もそう常に考えています。
店内で炊いたら売れる、炊かなきゃ売れないのでしょうか?」どんなに作り手が美味しいと感じても、手間がかかっていてもお客様に認めてもらえなければ意味がありません。また存続できません。弊社は、大変な作業をアウトソーシングすることで、店舗運営に専念する。そんな経営スタイルを提案していきます。

冷凍スープを使うことのメリットは?

なぜ、ラーメン屋の命であるスープを外注するのか?

美味しいラーメンが安定的に、短時間で作れます。なので光熱費の削減ができます。働き手も大変な作業を省け、お客様の接客に力を入れることができます。

あなたのお店のセントラルキッチンに注文を入れるように、ネットで注文できます。

なぜ、ラーメン屋の命であるスープを外注するのか?

料金案内

カードは、AMEX、VIZA、MASTRなども利用できるために、弊社に注文するたびにポイントがたまり、毎年ポイントで海外旅行も可能です。
商品の一部を紹介いたします。

なぜ、ラーメン屋の命であるスープを外注するのか?

冷凍スープ各種取り揃えてありますので、お気軽にお問い合わせください。

スープは500Kからタレは100KからPBでお作りできます。

なぜ、ラーメン屋の命であるスープを外注するのか?
目次
閉じる