濃厚のつけ麺・ラーメンに使用。雑味が入っているために、濃厚のタレが非常に合います。魚介つけ麺、魚介濃厚ラーメン。
鶏を入れたとんこつラーメン。鶏を入れることで、より旨みが出て、他の豚骨と差別化できます。
家系汎用タイプ。これの他に、炊き出し感んある本格系や、原価抑えるものもあります。ご相談ください。
炊き出し感を重要視する型向けのスープ。ストレートないし、1.5倍で使用。店舗で何もせずに、香りを出した型向け商品。
鳥白湯の汎用タイプ。雑味があるもの、香りがあるもの、ないものあります。お問合せください。
塩ラーメンに合わせるスープ。出汁や香味油を駆使して、仕上げてください。
テイクアウト専門の唐揚げ店をオリジナル店舗にて開店。ずっと空いていたテナントで、初月売り上げ1000万越え。半年後に同じブランドに手2号店出店。
豚のスープで佐野ラーメン、喜多方ラーメンに合わせて使えます。香味油やトッピングで全く違うラーメンいもなります。
希釈して伸ばして使えるために、一杯単価の原価はかなり抑えれる商品です。その分トッピングや盛り付け工夫次第で、売れる商品作りができます
あっさりから濃厚系まで美味しい坦々麺。胡麻やラー油の調整で味や雰囲気を変化させれます。
店内にて30分でスープ完成。スッキリ透明で、鶏感をしっかりしたスープができます。塩タレ、醤油タレのほか、貝類などのエキスや、ご自身で出汁や香味油を製作してアレンジできます。
冷静ラーメン。季節メニューにオリジナルの商品作りにお役立てください。