売れる商品作り

開催場所: zoom 参加費 :無料

こんなお悩みありませんか?
売れる商品作り
  • メーカースープを取り寄せたが自分の味に調整できない
  • 味作りの塾に通ったが商品ができなかった
  • まぁまぁのところまでできるが、満足いく商品ができない
  • 店内で炊いたスープに比べたら見劣りしてしまう
  • 再現したいラーメンがあるが、どう作るかわからない
再現したいラーメンありませんか?
売れる商品作り

フランチャイズに加盟せず、職人を雇わず繁盛店を多店舗化しやすくなります。

地元地域に他ブランドで多店舗化するには、管理の仕組みは統一し、誰でもできる状態を作るべきです。

たかがラーメンされどラーメン。店内で炊くかどうかよりも大切なことがあります。

その証拠に、店内で炊いてる店が売れていて、冷凍スープが売れていないという構図に放っていません。

食べログや、データバンクの評価と店舗の売上も比例していないのが現実です。

現実の情報を手に入れて、売れるお店作りをしていただきたいと切に願います。

参加までの流れ

ステップ1「日程を確認して参加する」をクリック

ステップ2「参加日時を決めて登録ボタン」をクリック

ステップ3「申込み確認メール」登録アドレスに送信

ステップ4 36時間以内に「zoomのURL」を登録アドレスに送信

ステップ5 参加時間になりましたら、メールに届いたURLをクリックして参加する

開催場所:zoom   参加費 :無料

 
講師プロフィール
売れる商品作り
株式会社オイシード
長島 昭一
NAGASHIMA SHOICHI

脱サラからフランチャイズに加盟して月100万以上の赤字を出すが、独自に経営戦略や心理学などを学び、半年で黒字化することに成功する。フランチャイズ本部構築・運営してきた経験をもとに、アルバイトだけでも運営できる仕組みと作りと、売れる商品開発を得意とし、10店を超える中小企業の新規ブランド作り、商品作りで年間20件の商品開発と10件の開業サポートに携わる。社長が自信を持つ、ワクワクしながら楽しく仕事ができることを大切にしている。